生科院邀请校友参与教育思想大讨论

作者: 编辑:马爱梅 审核人: 时间:24-07-08 11:21 浏览次数: 来源:

淮师新闻网7月8日电(记者 爱梅)7月5日下午,生命科学学院举办教育思想大讨论座谈会,学院邀请了部分优秀校友回校,共聚一堂,为学院发展献计献策。座谈会由院长刘廷武主持,院党政班子、各专业负责人、教师代表等参加了座谈会。

图为座谈会现场。记者 马爱梅

刘廷武院长首先感谢校友们长期以来对学院各项工作的大力支持,热烈欢迎各位校友参加本次教育思想大讨论活动,介绍了学院教育思想大讨论的背景、活动开展情况,以及近年来学院在专业建设、科学研究、人才培养、服务地方等方面取得的成绩。

图为座谈会现场。记者 马爱梅

校友们对学院取得的成绩给予了充分肯定,围绕高水平团队与人才引进、高层次学科平台内涵建设、应用型专业集群建设等主题,从多个角度进行了交流发言和热烈讨论。校友们建议学院继续发挥现有科研平台尤其是省部共建协同创新中心的优势,聚焦重点、聚集人才、聚合力量,赋能学院高质量发展。

座谈会上,学院领导和教师代表为友颁发了校友徽章。

图为颁发校友徽章。记者 马爱梅