生科院开展梦想公开课暨“访企拓岗促就业”网络招聘会

编辑:张宇洋 时间:22-06-04 14:10 浏览次数: 来源:李小团

为贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署和积极推进学校“访企拓岗促就业”专项行动活动要求,最大程度减少疫情对毕业生就业带来的影响,进一步拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生充分就业和高质量就业。6月3日晚,我院邀请迪飞医学科技(南京)有限公司于线上召开招聘会。

迪飞医学田总对我院人才培养质量给予高度评价,肯定了我校毕业生入职后踏实肯干、留得住、用得上、信得过的工作作风,并详细介绍了公司的发展历程、人才及产学研需求和校企合作情况,并期待和学院之间能建立更为密切的对接机制。然后就用人需求、主要业务、服务板块与行业前景进行宣讲。同学们就职业发展、公司文化、福利待遇等具体问题与意向企业积极互动。

学院将继续加大访企拓岗促就业专项行动力度,带动全院师生同心协力、众志成城,共克时艰,拓展岗位资源,为毕业生更加充分、更高质量就业保驾护航。