【主题教育月】生科1904班开展纪念“五四”运动102周年主题团日活动

编辑:李艳霞 时间:21-05-19 22:30 浏览次数: 来源:仕加玉


为纪念五四运动102周年,积极发动本班团员进行五四运动102周年纪念活动,引导本班学生牢固树立社会主义正确价值观,从而努力成长为有理想,有道德,有文化,有纪律的社会主义合格的建设者和可靠的接班人。生命科学学院1904班团支部将于2021年5月19日在崇文1-201开展新思想公开课暨纪念“五四”运动102周年主题团日活动。



图为活动现场 记者 仕加玉

首先,团支书向同学们介绍本次团日活动的主题内容及思想,然后组织同学们进行线下学习,接着同学们将自己线下学习的照片拍下并发与团支书。



图为活动现场 记者 仕加玉

本次活动让我们意识到大学生大都是极具个性的热血青年,他们非常关心国家时事,时逢“五四”运动102周年来临,生科1904班组织的本次团日活动,弘扬以“爱国、进步、民主、科学”为核心内容的五四精神,引导班级同学们正确爱国,纪念五四运动,发扬五四精神。让大家都清晰的明白自己的定位,知道以后的路该怎么走。


图为活动现场 记者 仕加玉

 

Copyright© 2016 生命科学学院  学院地址:江苏省淮安市长江西路111号
邮编:223300 主办单位:淮阴师范学院生命科学学院