指魔wing吉他社联合缤纷Longboard轮滑社开展“1+1”非诚勿扰单身party

作者:袁菁华 编辑:高翔翔 审核人: 时间:18-11-09 23:14 浏览次数: 来源:季晓雪

为了更好地锻炼社员的能力,凝聚社团的力量,展示社员团结一心,锐意进取的精神风貌,丰富社员课余的文化生活。指魔wing吉他社和缤纷Longboard轮滑社于11月9日晚在校内咖啡厅举办了“1+1”非诚勿扰单身party,吸引了全校百余名单身同学参与。活动现场气氛热烈,每位同学都积极参与其中。

在王一捷乐队献上一首《光年之外》后,现场气氛逐渐升温,活动正式拉开序幕。首先进行的是第一轮游戏,由在场的男生邀请自己心仪的女生共同参与。最先输的一组队伍要接受“真心话”的惩罚,而坚持到最后的队伍则赢得相应的奖励,。“确认过眼神,我遇上对的人”,“干瞪眼”环节拉近了男女搭档之间的距离,将现场气氛推向高潮。接着,由吉他社的陆寅峰为大家带来了一首抒情民谣《胸大的姑娘》,乐曲声伴随着欢笑声,男女双方交流进入白热化阶段。随后,现场的同学又纷纷加入到第二轮游戏“躲避球”、“步步惊心”等中,玩得不亦乐乎。男女双方更是在游戏中互相接触,加深印象。在“信任过障碍”的游戏中,男生帮助蒙住双眼的女生跨过障碍物,到达终点,并将鲜花献给女生。温馨的气氛瞬间弥漫整个咖啡厅。值得一提的是,游戏过程中还有滑板社的舞蹈《single lady》和吉他社刘仕豪的吉他独奏带动氛围,为同学们营造一个温暖舒适的交友环境。最后,以一曲《那年盛夏》宣告活动圆满结束。

此次活动的成功举办,促进了社团的交流互动,也让更多的同学感受到集体活动的乐趣,更为单身的同学们提供了良好的交友平台,希望同学们在大学四年里早日找到陪伴自己的音符,愉快地度过校园时光。

图为活动现场