生科院开展毕业生党员教育活动(三)

作者:钱亚敏 编辑:石天雨 审核人:鲍恩波 时间:24-05-30 15:56 浏览次数: 来源:高翔翔

为进一步加强毕业生党员教育,加强大学生的家国情怀,引导毕业生党员们在新的征程上不忘初心、牢记使命,以实际行动践行共产党员的崇高理想和信念。5月28日,生科院在生科楼202室开展毕业生党员教育,会议由学院团委书记高翔翔主持,全体学生党员参与了此次会议。

图为会议现场 记者 周华润

高翔翔强调,即将毕业的党员在新的岗位上的青年人要立足岗位,有斗志,有阳刚之气,更应这胸怀有鸿鹄之志,有目标;勇攀高峰,脚踏实地,珍惜宝贵的学习机会和实践机会,能够更快地适应新的工作岗位。最后,高翔翔对即将毕业的党员学生提出建议,从思想转变、心态改变两方面,指出要注重学生时代和职工的角色互换,适应新的工作岗位;保持乐观向上的心态,不断激历自己,保持清醒的头脑和积极的心态,迎接工作中挑战和机遇。

通过本次毕业生党员教育,有效引导毕业生党员时刻牢记党的宗旨,树立正确的工作价值观。毕业生党员们纷纷表示,通过本次活动,他们更加坚定了理想信念,坚定了使命担当,将以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,投入到未来的学习和工作中去,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

图为会议现场 记者 周华润