武登瑛

【主题教育月】指魔wing吉他社开展“寻访古迹,拥抱春天”主题活动

编辑:张宇洋 时间:21-04-11 21:58 浏览次数: 来源:武登瑛

4月10日,指魔wing吉他社成员在这踏青、春游的好时节来到钵池山公园,在“胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新”的公园开展“寻访古迹,拥抱春天”主题活动。其意义在于欣赏春天的美景,放松身心,感受春天的气息。寻访古迹,了解当地史实,拓宽视野。在陌生的地方寻找久违的感动,丰富当代大学生的业余生活,陶冶情操,增长见识。

图为活动现场 记者 武登瑛

活动进行中,指魔wing吉他社成员将特制的专属小旗帜挥动,风中洋溢着青春的色彩。背着自己引以为豪的吉他游览钵池山公园,微微春风在内心荡漾,春色映入眼帘,“情到深处自然浓”,即兴弹奏一曲子,来表达内心深处的热爱。集体游览参观景慧寺,了解到了相关史实,并拍摄了精美的照片。参观完毕后,指魔wing吉他社成员在钵池山公园门口拍照留念。

图为活动现场 记者 武登瑛

春风柔柔,旋律悦耳。当美景与音律相融的那一刻,是多么令人欢喜不已。全身心融入了这舒适而静心的情景中,无比畅快。美好的时光总是短暂的,期待下一次活动与你相遇。