袁菁华

生科院与苏州微超生物科技有限公司共建“就业实践基地”

编辑:学工办 时间:19-03-21 21:26 浏览次数: 来源:袁菁华

为充分发挥学校在引导学生就业方面的服务职能,也为给在校同学创造到就业的单位和到企业参加实习锻炼的机会,提高同学就业率, 3月21日下午,生科院与苏州微超生物科技有限公司共建“就业实践基地” 签约仪式在生科楼202会议室召开。苏州微超生物科技有限公司总监于旭博,人事部经理徐虹,生科院党委副书记陈进,刘廷武副教授以及部分学生参加了此次签约仪式。

生科院聘请了于旭博担任生科院校外创业指导老师。并由苏州微超生物科技有限公司人事部经理徐虹代表企业发言,介绍了苏州微超生物科技有限公司的发展现状以及疫苗行业的发展史,苏州微超生物科技有限公司在前些年疫苗出事率高发的情况下继而研究,他们做出了一定的转型并在众多生物科技有限公司的竞争中会继而坚持下去,最后也希望能借助生科院这一平台,从而加强交流与合作,共同促进发展。后续的答辩环节中,于总监表示,苏州微超生物科技有限公司在近些年更注重实验室的研究工作事宜,苏州微超生物科技有限公司的实习场所也是多元化,有设备良好的生物实验室,在未来的专业实习工作中,希望大家踊跃参与。

据悉,苏州微超生物科技有限公司与淮师生科院共建就业实践基地的建设意义重大,不仅有利于企业提升核心竞争力,同时为生科院学生提供了创新研究、实习实训和就业的机会,双方优势互补、资源共享,达到共赢的目的。

图为签约仪式现场 记者 王媛媛