当前位置: 首页 > 开放与服务 > 社会服务

省协同创新中心赴盐城工学院学习考察

  9月24日,淮阴师范学院校长朱林生、副校长纪丽莲带队赴盐城工学院考察交流,盐城工学院校长王保林、副校长邵荣接待了考察组一行。

    朱林生介绍了淮阴师范学院近年来在协同创新中心建设、师资队伍建设、人才培养等方面的基本情况及取得的成绩。王保林介绍了盐城工学院在学科建设、专业建设、科学研究、队伍建设、人才培养等方面的状况以及协同创新中心建设的主要思路。
    双方重点就协同创新中心建设的相关事宜深入交换意见,还就科技合作、队伍建设、服务地方、基地建设等工作进行了对口交流。
    淮阴师范学院科技处、人事处、协同创新中心、生命科学学院、化学化工学院、城市与环境学院负责人,盐城工学院校办、科技处、人事处、新型环保重点实验室、材料工程学院、大学科技园负责人参加了交流。 

点击次数:  更新时间:2014/09/30  【打印此页】  【关闭
Powered by  MetInfo  4.0 ©2008-2015  www.MetInfo.cn