生科院“童第周”开展“科技文化节知识竞赛”活动

编辑:周瑜琳 时间:20-03-31 08:14 浏览次数: 来源:

为积极响应“校园科技文化节”,引导同学们停课不停学,生科院“童第周”生物科技协会于3月21日至3月25日在社团内部组织开展科技文化节知识竞赛活动,来了解同学们对于当下时事的知晓程度。

图为童第周科技文化节知识竞赛截图 

童第周利用问卷星线上答题平台进行答题,为了了解同学们对本次疫情的认识和看法,还特别于问卷最后设置了一道开放题,由大数据可以看出同学们对此次疫情感触颇深,对国家、政府一系列措施的赞扬跃然纸上,抒发了极大的民族自豪感和自信心。

图为童第周科技文化节知识竞赛截图

五天时间,共有一百多位同学参与答题,其中葛妙福、沈彤、卢淑文同学取得前三的好成绩。参赛结束后,各位同学都对本次知识竞赛深有感触,表示竞赛活动让他们对此次防控疫情有了一个更加充分的了解,同时也深刻体会到了疫情就是命令、人民安全重于泰山的思想,最后他们坚信我国必能完美地打赢这一场战“疫”攻坚战。

图为童第周科技文化节知识竞赛截图

 

Copyright© 2016 生命科学学院  学院地址:江苏省淮安市长江西路111号
邮编:223300 主办单位:淮阴师范学院生命科学学院