指魔wing吉他社开展“全民抗疫,我在其中”活动

编辑:周瑜琳 时间:20-03-30 23:10 浏览次数: 来源:樊思思

为宣传防疫知识,发扬抗疫精神,为防控一线的工作人员加油,为早日攻克疫情祝福,3月21日,指魔wing吉他社开展了“全民抗疫,我在其中”的活动。

图为优秀作品展示

在疫情全民防控这个没有硝烟的战场上,防控一线的工作人员白天黑夜连轴转,顾不上家里老小,顾不上吃一口热乎饭。是他们,舍小家为大家,融小我于大我,以无言的大爱诠释了无悔的担当。而这一活动,激起了大家对抗疫献出微薄力量的热情,引起了全校同学的积极参与,通过卡片,书签,画作,书法等形式,同学们在线上进行了网络投票,最终城环学院翟志舟,历史学院张颖获得一等奖。

图为优秀作品展示

指魔wing吉他社借“全民抗疫,我在其中”活动,看到同学们各式各样的作品,看到积极性和参与热情,看到当代大学生的社会责任。

图为优秀作品展示

Copyright© 2016 生命科学学院  学院地址:江苏省淮安市长江西路111号
邮编:223300 主办单位:淮阴师范学院生命科学学院