生科院开展学生干部培训会

编辑:周瑜琳 时间:19-12-13 10:28 浏览次数: 来源:周瑜琳

为了进一步提高生科院学生干部的综合素质,树立远大的理想,增强自我教育、自我管理、自我服务的意识,生科院特于12月12日晚在生科楼202开展了学生干部培训大会。此次会议有院团委书记高翔翔老师主持,主要学生干部参与会议。

图为活动现场 记者 徐珍珍

会议上,高老师指出学生干部要增强“四个意识”,即守时守纪、以身作则、严谨自律和积极主动的意识,和学生干部必须提高的“能力”,即书写表达能力、为人处事能力、实践创新能力和学习能力。高老师还强调,作为学生干部在服务同学的同时也要紧抓自身的学习,不能因学习成绩而影响学生工作,更不能因学生工作而影响学习。会议最后,高老师对于接下来的学生工作充满希望,鼓励每位学生干部积极参与,也对他们为学院做出的贡献表达了感谢。

图为活动现场 记者 徐珍珍

通过此次培训,各位学生干部对今后的工作有了更深层次的认识,明确了自己的位置,增强了责任感,为以后学生工作的有序开展奠定了牢固的基础。

图为活动现场 记者 徐珍珍

 

Copyright© 2016 生命科学学院  学院地址:江苏省淮安市长江西路111号
邮编:223300 主办单位:淮阴师范学院生命科学学院