生科1907开展“新时代,新思想,育素养”公开课

编辑:周瑜琳 时间:19-12-13 08:23 浏览次数: 来源:李赵云

养成教育是素质教育的重要组成部分,是素质教育的灵魂和核心,是当代青年的根本任务和主要内容。因此,1907支部于崇文2-211开展“素养公开课”和“新思想公开课”,同学们态度积极端正,意识到了公开课教育的重要性。

图为活动现场 记者 陈佳琪

本次公开课包含三个活动环节,活动一:古今诗句诵读,同学一一上台展示收集的诗句,发表对素养教育的看法;活动二:观看新时代新思想的纪录片,畅谈感悟;活动三:横幅签字,争做有素养的好公民,并有团支书总结活动,合影留念。

图为活动现场 记者 陈佳琪

公开课的开展在于培养学生良好的生活、学习习惯,使公民担负责任,拥有诚信,具有爱心等公民基本素养,成为爱国、爱他人,守法、履行公民义务的合格公民。生科1907同学在此争做有素养的新时代公民。

图为活动现场 记者 陈佳琪

Copyright© 2016 生命科学学院  学院地址:江苏省淮安市长江西路111号
邮编:223300 主办单位:淮阴师范学院生命科学学院