生科院开展“PU口袋大学,与我同行”活动

作者:袁菁华 编辑:袁菁华 审核人: 时间:18-09-17 23:11 浏览次数: 来源:袁菁华

实践是成长必经的路牌。大学生活中除了学习,参加各种实践活动也尤为重要。PU是一种新型网络实践平台,渗透在大学生实践活动的方方面面。新生初入校园之际,生科院组织PU部进班宣传,向他们讲解PU课堂在大学生活中的重要性以及如何使用PU是极其重要的过程。

图为班级宣传推广PU现场

PU平台是作为大学的第二课堂存在的。同学们可以通过这个平台来了解社团组织的各色活动,根据自身的兴趣与时间安排在PU平台上进行报名,并现场签到参加活动。此外,PU平台还注重学生课外能力的培养,包含兴趣好文,沙龙,培训,测评等功能板块。PU平台提供海量优质课程,学有余力的同学可以根据自身能力自主安排学习进度。

生科院注重学生的能力培养,提倡通过PU课堂,给学生一个展现自我的舞台。作为一种新型网络课堂平台,PU为学生提供了更多发掘自我的机会,一定程度上丰富了大学生活。