生科院开展手语操比赛

编辑:管理员2 时间:14-08-31 16:08 浏览次数: 来源:未知

淮师新闻网4月10日电(记者郑玉婷)4月9日,生科院心理健康协会组织了“舞动指尖,传承友善”手语操比赛。

生科大一、大二8个班参加比赛,最终1301和1304班分别因选曲别样吸引人和表演活力动人获得一等奖:1301班三十个同学表演了一首佛教歌曲——《跪羊图》,这首歌宣扬的是希望世人都孝顺父母、行善行德,曲调清新,同学们温情的表演使场上观看着感慨颇深,“听着这个曲子,看着他们的表演,我想到我的妈妈了,生儿育女真的不是易事!”;1304班同学以别出心裁的方式活力上演了《我相信》,形式独特,曲末,四个同学顺次吼出了“大学生需要的是青春”、“活力”、“激情”、“奋进”,曲风励志、青春洋溢。其他班级也都精彩表演了《国家》、《爱的翅膀》等歌曲。

比赛只是一种形式,最重要的还是团队合作的默契、积极参与的热情、友谊至上的宗旨。为了将八个班级的表演更好地发挥,院团委建议各班在以后的时间能利用团日活动,将手语操做给需要的人看,将付出的汗水发挥更大的作用。

Copyright© 2016 生命科学学院  学院地址:江苏省淮安市长江西路111号
邮编:223300 主办单位:淮阴师范学院生命科学学院