生科院“指魔”吉他社定期举办基础技能培训会

编辑:管理员2 时间:14-08-31 16:05 浏览次数: 来源:未知

大学是我们散发青春激情,追求美好梦想的地方,在大学里有了吉他的相伴,有了这喧嚣社会里流淌出的美妙吉他声,生活变的无比绚烂多彩。

“指魔”吉他社每周六晚都按时举办以吉他基础技能教学为主的社团活动,社团的技术指导部有多名有经验的学长,他们从最基本的吉他握姿和吉他的爱护保养教起,尽力让每个同学都形成良好的演奏习惯,其次再循序渐进地教会会员们和弦,扫弦,拨弦,弹唱等等基础技能。直到现在,不管他们有多繁忙,仍然每周六按时背着吉他过来给会员们上课,并且面对面地演奏答疑。社团教学一民谣吉他为主,当然社团内也有一些技能娴熟,可以弹奏电吉他的会员,学员们在学习的同时,又可以互相帮助互相切磋。这一切都是希望帮助大家循序渐进的掌握吉他的要领,逐步达到理想的水平。

社团有着良好的组织和管理制度,内部实行部长长制,除了每周六的专业老师授课,督促大家相互交流学习以外,课余时间里举办各类文艺活动,例如:社团Logo设计大赛,吉他基础技能掌握大赛等等给大家提供一个相互交流和展现自身魅力的舞台,激励会员刻苦练习,再接再厉。

希望并且也热烈欢迎广大热爱音乐热爱吉他的朋友加入指魔吉他社,这里专业的老师和优秀的学员愿以极大的热情帮助你们实现自己美好的音乐梦想,踏踏实实走进高雅艺术的殿堂。