闪亮英语俱乐部举办“英语四级知识临考交流会

编辑:管理员2 时间:14-08-31 16:04 浏览次数: 来源:未知

闪亮英语与外界的沟通日益密切,帮助每一位闪亮英语社员掌握一门熟练的外语是闪亮义不容辞的责任.而英语社则是学院英语教育的中坚力量,所以我们社团精心策划了这次活动,在娱乐同学们的同时也会大大提高同学们对英语的兴趣。

打造良好大学社团生活,在娱乐中兼顾学习,该英语知识讲解活动,旨在丰富大学生活,提高会员学习英语的热情,提升会员的英语水平。

本次活动,既增加了新会员之间的联系,也增加了对于新生的英语水平的了解,为下一次英语讲座做出针对性的讲解提供了基础。

新的一学期已经展开新篇章,等待着同学们去谱写属于他们的最动听、最畅酣的曲子。为了给刚刚迈入大学而又即将面临英语四级考试的13级新生们做一个准备工作,11月17日晚,生命科学学院闪亮英语俱乐部在会长蒋路遥的带领下举行了英语基础知识讲座。

首先会长和部长与大一新生对新的英语四级政策进行了一次介绍,大家相互了解了一下,以便日后能更好的的应对英语四级。接着,会长让一位英语基础很好的的学长为13级新生做了基本讲解,学长从考英语四级的经验包括复习策略和应试技巧到英语四级的改革为他们作了比较详细的讲解,同时,还结合PPT的展示以便同学们做相应的记录。最后,会长以及各部门部长做了一次总结。

本次活动在会长的带领下,进行顺利,同学们也有一定的收获。希望同学们能顺利的考过英语四级,能更好的融入闪亮英语俱乐部,融入生命科学学院,融入大学,让自己的大学更加灿烂,让自己的人生发光。

在各位同学的配合下,本次活动完美落幕,在此,感谢学院老师以及各位学长学姐的支持,谢谢大家。