生科院召开陶学子期末动员大会

编辑:高翔翔 时间:19-06-06 21:08 浏览次数: 来源:王慧

为了营造更好的期末复习氛围,6月5日下午,生科院陶学子在崇文楼2-401召开了期末复习动员大会,此次大会由生科院汤洁老师主持,生科院16级、17级、18级陶学子参加了会议。 

会上,生科院陶学子指导老师汤洁对如何进行期末复习进行了指导,提出了具体的要求:要明确目标、制订计划、探究复习的方法,为下一阶段的复习奠定坚实的基础,并希望同学们认真备考,遵守考试纪律,考试结束后,注意暑假返家途中人身、财产安全,合理利用暑假时间充实和提高自己,并祝愿同学们期末考试取得优异成绩。

随后,伯藜学社励学之星苏晓慧分享了她的学习方法:调整心态、明确目标、合理安排、善于动脑,发言中重点强调了良好的考试心态的重要性,她建议所有陶学子要重视英语和计算机技能的学习,这些对于未来的工作与学习都有很大的帮助。在科研方面上,她指出大学生要敢于创新,有明确的目标并坚持不懈地为之努力。汤老师鼓励大家向“伯藜之星”学习,并强调“学习与素养并重”的观点,希望陶学子们能够严于律己、踏踏实实,成为更加优秀的人才。

又是一年期末时,回首整个学期,伯藜学社让陶学子的大学生活充实多彩。此次动员大会,使陶学子们进一步明确了自己的学习目标,为期末更高效的复习奠定了良好的基础。

图为活动现场 记者 王慧

Copyright© 2016 生命科学学院  学院地址:江苏省淮安市长江西路111号
邮编:223300 主办单位:淮阴师范学院生命科学学院