生科院资助部召开新学期工作会议

编辑:高翔翔 时间:19-02-26 21:00 浏览次数: 来源:杜佳佳 周璇 汤洁

2月26日下午,生科院资助部于生科楼会议室召开新学期工作会议。资助部全体成员参加会议。

会议上,汤洁老师对上学期我院家庭经济困难学生认定、奖助学金评选、勤工助学、助学贷款、建档立卡等资助工作进行简要总结,对本学期几项资助工作和主题活动做了具体安排和部署。同时,对如何能够做到贫有所得、助有所帮等关系同学们切身利益的问题与大家进行了讨论,并对部员的工作进行肯定,梳理了上学期工作中的不足之处。全体成员就工作中出现的问题进行了交流谈论,提出了建议。

最后,汤老师强调,资助工作作为教育扶贫的重要内容,是国家落实脱贫攻坚战略,助力贫困学子人生出彩的重要举措,作为资助部成员,应该明晰自己的工作职责,将资助工作政策宣传到位,评审程序规范,切实维护家庭经济困难学生的利益,积极地为他们做好服务工作。

图为新学期资助部工作会议现场 记者 严璐

Copyright© 2016 生命科学学院  学院地址:江苏省淮安市长江西路111号
邮编:223300 主办单位:淮阴师范学院生命科学学院