生科院召开新学期资助工作会议

编辑:高翔翔 时间:19-02-21 20:59 浏览次数: 来源:杜悦 周璇 汤洁

2月21日下午,生科院新学期资助工作会议于生科楼会议室召开,负责学院资助工作的汤洁老师及各班级资助班长参加了本次会议。

首先,汤老师对上学期资助工作进行了深刻总结,同时安排部署了学生资助微电影、资助宣传画等资助育人系列活动的工作要点和注意事项。该系列活动以“国家资助 助我飞翔”为创作主题,通过在校学生的积极参与以弘扬社会主义核心价值观,宣扬当代学生在国家资助政策下成长成才的主题思想。

汤老师也对新学期学生资助工作提出了三点要求:一要提高认识,认真学习好、执行好国家及学校等相关资助政策;二要规范材料,善于对同学们填写材料过程中的各种错误和问题进行总结,严格审核材料;三要畅通交流,利用自媒体平台及时和贫困生直接对话,提高效率。

新学期资助工作会议的召开,为进一步做好本学期资助工作指明了方向、确立了目标、理清了思路。各班级资助班长将进一步提高思想认识、提高工作效率,严格按照学校资助中心的要求开展工作,广泛宣传、落实到人,顺利、圆满地完成本学期资助工作。

图为资助工作会议现场 记者 严璐

Copyright© 2016 生命科学学院  学院地址:江苏省淮安市长江西路111号
邮编:223300 主办单位:淮阴师范学院生命科学学院