生科院陶学子召开期末动员大会

编辑:高翔翔 时间:18-12-08 20:56 浏览次数: 来源:袁菁华

临近期末考试,为更加深入地调动生科院全体陶学子们学习的积极性,了解陶学子们的现阶段学习情况,鼓励陶学子们牢记学习的使命。同时,为18级小陶们第一次参加学校里正式考试提供一次难得的交流机会,生科院特举行期末动员大会。此次动员大会由生科院辅导员汤洁老师主持,15级陶学子汤悦、16级陶学子苏晓慧、吴聪聪等同学参与。

图为期末动员大会现场 记者 王慧

活动伊始,生科院辅导员汤洁老师阐明期末考试的重要性以及作为一名陶学子需要做到“品学兼优”的深刻内涵,并要求每一位在场的陶学子们为自己的期末考试制定一个目标,并朝着既定的目标努力。在场的每一位陶学子们,积极响应老师,大方地说出自己对于期末考试的期待,同时,表达了自己会将自己的目标付诸于实际行动,更好地利用接下来的时间,充分准备迎接期末考试的决心。

接下来,在场的18级小陶们,向学长学姐们请教各自专业的学习方面的疑惑与问题,在场的15、16、17级陶学子向她们完整充分的介绍自身的经验与复习感悟,讨论过程十分激烈,现场氛围热烈融洽。大会的最后,在场的陶学子们进行集体大合照,用相机记录下这些美好的瞬间。

此次期末动员大会不仅达到了预期的效果,给陶学子们提供了一个更好地交流机会,还激励陶学子们更加完善自我,提高自我。相信通过此次活动,生科院的陶学子们能够在期末考试之前,认真复习,并取得优异的成绩。

图为陶学子交流现场  记者 王慧

Copyright© 2016 生命科学学院  学院地址:江苏省淮安市长江西路111号
邮编:223300 主办单位:淮阴师范学院生命科学学院