生科1806开展“奋斗的青春最美丽”故事分享会主题团日活动

编辑:高翔翔 时间:19-05-12 20:22 浏览次数: 来源:沈彤 周瑜琳

又是一年毕业季,炎炎夏日,为调动同学们奋斗学习的积极性,汇聚实现中国梦的强大青春力量,使同学们意识到青春的短暂,生命的有限,梦想的重要,生科院1806班团支部于2019年5月12日上午在淮安市樱花园举行了以“奋斗的青春最美丽”为主题的故事分享会。

本次团日活动由故事分享和减压游戏两部分组成。早上八点二十五分,同学们在北苑食堂门口集合,班长清点人数后,分批坐车到达樱花园,班主任负责在樱花园接应,九点半同学们在樱花园门口集合完毕。在询问园内工作人员,得到允许后,同学们以班主任为圆心围成圈坐在草坪上,依次分享属于自己的奋斗青春。在简短的话语中,同学们重温了丰富多彩却又充满辛酸苦楚的高中生活,班主任亦激励同学们反省过去,展望未来。最后,由班长组织带领同学们开展“找零钱”和“三人四足”的游戏。

本次团日活动圆满成功,让同学们在分享故事中回忆得失,明确目标,追逐梦想,在愉悦身心中释放压力,缓解疲劳,以最好的精神迎接新一天的到来。

图为活动合影留念 记者 马霖源


Copyright© 2016 生命科学学院  学院地址:江苏省淮安市长江西路111号
邮编:223300 主办单位:淮阴师范学院生命科学学院