生科1803班开展“中国梦,我的梦”主题团日活动

编辑:高翔翔 时间:19-05-20 21:19 浏览次数: 来源:王驰

为深入学习“中国梦”精神,积极响应习总书记打造的我的“中国梦”的号召,与时俱进,进一步增强大学生的全局意识、责任意识以及奉献意识。5月20日晚生科1803班团支部于崇文楼1-405开展“中国梦,我的梦”主题团日活动。

图为活动现场 记者 王驰

此次主题班会由生科1803团支书柏宇主持。活动开始,支持人说完开场白后为同学们播放“中国梦”视频。大家看完视频后自由谈谈自己的感想。接着主持人把提前准备好的便利贴发放到每一位同学手中,让同学们在便利贴上写下自己的梦。将便利贴折成小星星后,由工作人员收回放入准备好的玻璃瓶中,收在班主任处,留待四年后毕业那天再发送回各位同学。活动最后请到了两位同学分享了自己的个人梦,并叙说了为了这个梦所要做出的努力。

图为活动现场 记者 王驰

在一片热烈的掌声中,关于“中国梦,我的梦”的主题班会学习活动圆满结束。此次在“中国梦,我的梦”的学习活动中同学们的收获颇丰。中国梦是新一代共产党的领导人提出的重要思想,是当代大学生学习党的先进思想的重要途径。本次活动希望同学们能够加强对中国梦的关注并能够努力实现自己的梦想。

图为活动现场 记者 王驰

Copyright© 2016 生命科学学院  学院地址:江苏省淮安市长江西路111号
邮编:223300 主办单位:淮阴师范学院生命科学学院