生科1401团支部举办趣味运动会团日活动

编辑:tl 时间:14-11-21 17:13 浏览次数: 来源:未知

为了唤醒同学们冬日的活力,提高同学们的身体协调能力与团队协作能力,11月19日下午,生科1401班在王营校区田径场举办了趣味运动会。

比赛分为两个环节,分别是跳绳下饺子和定点投篮。同学们分为六个小组合作完成比赛项目。运动会以趣味为主题,践行“比赛第二,友谊第一”的原则,保证了比赛在一个活跃友爱的气氛中进行。开始时同学们虽然有些跃跃欲试,但还是有些拘谨,跳绳也显得很生疏,但随着比赛的进行,同学们的动作也趋于熟练,配合更加默契,活动开始升温。第二个比赛项目是定点投篮,每组的每位同学依次投篮得分,现场气氛十分活跃,同学们都积极参与并乐在其中。班主任马爱梅老师也倾情参与,加入了比赛的队伍,与整个班集体融为一体,共同度过了下午的比赛时光。最后两项比赛得分相加,第二小组摘得了桂冠。

此次运动会的举办丰富了同学们的课余生活,增进了彼此之间的友谊,收获了团结的力量,增强了班级体的凝聚力和向心力。

Copyright© 2016 生命科学学院  学院地址:江苏省淮安市长江西路111号
邮编:223300 主办单位:淮阴师范学院生命科学学院