生命科学学院就业与创新创业指导工作领导小组

作者:高翔翔 编辑:高翔翔 审核人:鲍恩波 时间:23-09-20 10:30 浏览次数: 来源:高翔翔

组长:殷占兵 刘廷武

副组长:鲍恩波  张瞳 刘喜

成员: 高翔翔 赵纯 王慧  李东 赵海涛 禹洪双 韩振莲

二、职能

组长:贯彻执行学校的创新创业工作规定;负责全院就业与创新创业指导工作的统筹安排。

副组长:具体负责全院就业与创新创业指导工作安排,指导辅导员开展学生职业规划与创新创业指导工作;

成员:

1、组织贯彻国家有关就业与创新创业指导的方针、政策,执行学校有关工作的规定。

2、组织开展大学生职业生涯规划主题教育和就业创业指导、咨询,就业培训。

3、负责组织学院开展大学生职业生涯规划教育及淮阴师范学院职业规划大赛,并遴选学生参加省市级职业规划大赛。

4、收集发布学院相关专业就业需求信息,开展毕业生就业意向调查;做好毕业生就业观念教育与引导,组织建立毕业生、用人单位,毕业生校友创业、就业基地等信息库。

5、协助学校组织好校内供需洽谈会,积极开展具有专业特点的小型洽谈活动和招聘活动。

6、负责《毕业生就业协议书》和《毕业生就业推荐表》相关信息审核、打印。

7、负责毕业生就业信息审核和就业派遣数据录入;做好学院毕业生档案的整理与归档工作。