生科院召开第七届团学代会

编辑:生科院团委 时间:15-07-11 23:36 浏览次数: 来源:未知

6月28日上午,生命科学学院第七届团学代表大会在教A阶201隆重召开。生命科学学院团委、学工办老师,第七届团委、学生会主席团成员以及大一至大三各班学生代表出席了本次大会。

庄严的国歌中,团学代会拉开帷幕。本次团学代表大会主要分为十二项议程。首先,主持人宣读校学生会、兄弟学院发来的贺信,并介绍与会领导老师及学生代表。之后,代表们认真听取了学生会主席蒋路遥的工作报告,报告中总结了任职期间于生科院的工作——秉持生科院的“主席团搭好台,部长们牵好头,干事们办好事”的宗旨,将主题丰富、形式多样、内容精彩的特色学生活动作为切入,丰富学生的课余生活、活跃学生的思维,增强学生与生科院这个大家庭的凝聚力。紧接着,全体代表本着“公开、公平、公正”的原则,认真履行职责,选举产生了生命科学学院新一届团委、学生会委员。

学工办唐力老师作总结发言。他代表学院对本次团学代会的胜利召开表示热烈的祝贺,对即将当选的第七届团学委员寄予了殷切的希望。他希望:一、共产主义的远大理想与脚踏实地的工作作风相结合。即希望我们能够一步一个脚印,尽善尽美地完成自己肩负的任务。二、对上负责与对下负责相结合。希望我们能够以认真的态度对待分配给自己的任务,以身作则去引导干事,并让他们从中得到锻炼。三、高度的原则性与高度的灵活性相结合。希望我们在遵守原则纪律的前提下能够灵活变通,有自己的创意与想法。最后大家再次起立,在国际歌中结束了本次会议。

新当选的团学委员将满满的热情迎接新的工作于挑战,相信在今后的工作中他们能开拓创新,奋发向上,为生命科学学院的学生工作更加辉煌灿烂的明天添砖加瓦!

Copyright© 2016 生命科学学院  学院地址:江苏省淮安市长江西路111号
邮编:223300 主办单位:淮阴师范学院生命科学学院