生物科学系学生党支部开展“新时代 新担当 新作为”主题教育活动

编辑:杜诗宇 时间:18-06-27 12:44 浏览次数: 来源:周曼丽

六月,盛满栀子花的毕业季。为进一步加强毕业生党员与非毕业生党员的思想教育,6月22日上午,生科院生物科学系学生党支部在生科楼202开展“新时代 新担当 新作为”主题教育活动。生物科学系学生党支部书记孙萍、组织委员井海霞、宣传委员周曼丽和全体党员参加了本次教育活动,活动由组织委员井海霞同学主持。

活动在铿锵有力的入党誓词声中拉开帷幕,全体党员紧握右手,在组织委员井海霞同学领誓下重温入党誓词。宣誓后,毕业生党员分享自己大学四年的收获和心得体会,毕业生党员冯抗抗首先发言,自己在大学中收获到了“坚持”,希望学弟学妹们能在未来的日子里认准目标,坚持到底不放弃。毕业生党员胡风越分享道:“希望大家不管是走入社会,还是与同学相处,都要做到有志气,没脾气。”此外,还有毕业生党员提醒学弟学妹对照自己是否达到了进入大学校门时给自己定下的目标,不忘初心。

非毕业生党员听后表示会在今后的日子里严格要求自己,保持党员的先锋模范作用。支部书记孙萍老师进行总结,并对毕业生党员送出临别赠言,希望毕业生党员能够到新的集体中去依然发挥自己的带头作用,保持党员的优越性。最后,非毕业生党员为毕业生党员送出赠别明信片。

活动后,全体党员合影留念。希望生物科学系学生党支部的各位党员通过本次教育活动,能够切实践行“新时代 新担当 新作为”。

TIM图片20180627123605.jpg

图为活动现场 记者孙萍、邢伟康

Copyright© 2016 生命科学学院  学院地址:江苏省淮安市长江西路111号
邮编:223300 主办单位:淮阴师范学院生命科学学院