生科院举办“情忆青春芳华,筑梦让梦远航”毕业欢送会

编辑:丁蕾 时间:18-06-23 11:43 浏览次数: 来源:袁菁华 丁蕾

为促进毕业生共忆大学生活点滴,永怀同窗之情,感怀母校恩情;激励毕业生明确人生方向,坚定伟大理想,坚持严于律己,为学弟学妹树立榜样,把最美好的形象留给母校,为学校改革、发展和稳定作出贡献,以最饱满的姿态走向社会,为实现个人“青春梦”、母校“淮师梦”、国家“中国梦”而不懈努力!生科院特于6月22日举办了以“筑梦2018 情忆青春芳华”为主题的毕业生主题教育活动。

fl000003.jpg

图为院长赵翔翔与毕业生交谈

活动以茶欢会的形式展开,期间,学院领导为毕业生送行及提出相应的建议,表现了对学子们的关爱,师生们共叙四年真情,追忆大学美好生活,共话师生情谊,畅谈人生理想。又为了鼓励学弟学妹们努力进取向上,毕业生写出对学弟学妹们的寄语,留下一份最美的馈赠箴言。最后,开展一次“留下青春的足迹”签名留念活动,相遇相聚是情的开始,相分相离却不是情的结束,同窗几年的共同奋斗,凝聚着的无数美好瞬间,都会被载入大家青春的纪念里。写下毕业的感想,留下青春的足迹,为毕业生划上了一个完美的句点。

fl000008.jpg

图为唐力老师为毕业生答疑解惑

“天下无不散之筵席”,年年都有离别。今年的离别季节也悄然过去了,毕业生们已经在这里经受住了各种磨练与成长,在跨过这个充满离别的夏天之后,他们将以一个自信且成熟的姿态踏入这个充满各种竞争力的社会,踏上梦想的远征!

Copyright© 2016 生命科学学院  学院地址:江苏省淮安市长江西路111号
邮编:223300 主办单位:淮阴师范学院生命科学学院