生科院举办陶学子导师见面会

编辑:丁蕾 时间:18-06-01 13:21 浏览次数: 来源:苏晓慧 丁蕾

5月31日下午,生科院于生科楼202会议室举行了陶学子导师见面会。参加见面会的有陈书记、邬建国教授、宋老师以及全体生科陶学子,邬教授为主要陶学子导师代表,见面会由苏晓慧担任主持人。

IMG_5107.JPG

图为陶学子与导师合影 记者 陈诺

会议开始时,苏晓慧以学院负责人的身份向大家汇报了对2017-2018学年度的工作总结。苏晓慧着重从考研、学习、获奖三方面向导师们做了汇报。汇报结束后,陈书记发表感言,鼓励陶学子们再接再厉,并向陶学子们保证有任何困惑的问题都可以联系他并会予以帮助。

QQ图片20180601131812.jpg

图为见面会现场 记者 陈诺

然后,苏晓慧又针对新学期的小陶和老陶的工作做了总结,从“橡籽”选拔阶段到“橡苗”培育阶段再到“橡树”行动阶段,她表示每个阶段小陶与老陶都是认真对待,而且能力都得到了提升。邬教授对此感到很欣慰,他表示只要我们凡事都尽力最终一定会有一个好结果等着我们。邬教授肯定了大四陶学子的成绩,并号召其余陶学子找准目标,奋力前进。为了更加了解陶学子的想法,邬教授请陶学子们都谈谈自己的感受,邬教授很风趣的说到什么话题都可以聊聊,这种轻松的氛围让陶学子们畅所欲言。

最后,主持人代表全体陶学子感恩陶爷爷,感恩伯藜学社,也感恩辛勤指导陶学子的导师们,并宣誓生科陶学子定会不辱使命,努力成人、成才、成业!

Copyright© 2016 生命科学学院  学院地址:江苏省淮安市长江西路111号
邮编:223300 主办单位:淮阴师范学院生命科学学院