综合新闻

您现在的位置:主页 > 综合新闻 >

玉雨花社“柳树湾”专业认知学习活动

编辑:杜诗宇; 发布日期:2017-12-16 20:40   浏览次数    来源:王雯静

2017年12月10日到12月16日,生命科学学院玉雨花社在柳树湾举行“柳树湾”专业认知学习活动。本次活动请到了许勇老师对大家进行现场指导。

在活动中,同学首先了解到了柳树湾面积广阔,植物品种繁多,其中有桃、梨、柳、其他灌木等多种植物,以及它们的数量,梨,桃,柳2万余株,其他灌木20余万株。每当春暖花开之际,芳草如茵,金秋季节,硕果满枝,繁盛可观。其次在观看中,虽然冬季已到,但寒冷阻挡不住同学们对植物喜欢,他们跟随着许勇老师的脚步,认真地听着他的讲解,并在其中了解到植物的专业知识,对这些植物更加深了一份认知。

本次活动的举行主要是为了在实践中学习植物的相关专业知识,以及在学习之余丰富大学生活,更是增进了同学们之间的感情。

许勇老师向同学们介绍植物 蒋玲玲