综合新闻

您现在的位置:主页 > 综合新闻 >

指魔wing吉他社开展“以词颂师,以信传情”教师节特别活动

编辑:杜诗宇; 发布日期:2017-09-10 15:03   浏览次数    来源:吴一禾 杜诗宇

金秋九月,硕果累累,指魔wing吉他社的部长和干事们认真部署,积极筹划,为了做好迎新活动与教师节的到来纷纷忙碌起来。

指魔wing吉他社策划在9月10日给淮阴师范学院的老师们一个惊喜——从9月9日起,干事们从上年同学们所改编的歌词中进行甄选,挑选出感情真挚、内容丰富的歌词,并邀请生科院师范班同学们用隽秀的字体誊写在明信片上送给老师。

图片5.png

图片4.png

图为社团成员向老师送去写好祝福的明信片 记者 徐尧

教师节当天,宣传部的同学们在校园里随机寻找新生,用方言说或是唱一句教师节快乐,并录制成视频送给老师以表祝福。一句句朴实的话语,一声声悠扬的歌曲,一段段真挚的祝福,同学们对老师的感恩之情溢于言表

“十年树木,百年树人。”生科院的莘莘学子以真诚的感恩行动表达了对老师的感恩之情。他们用歌词表达对老师的感谢,感谢老师们的辛勤付出,用音符谱写最美的乐章,用贺卡载满真诚的祝福,用微笑传递内心的尊敬,在特殊的日子里,送给最可爱的人。