综合新闻

您现在的位置:主页 > 综合新闻 >

“响娓舌”语言协会开展“赠人玫瑰,手留余香”交流分享会

编辑:柴志瑾; 发布日期:2017-05-24 18:46   浏览次数    来源:杜诗宇

 

5月21日晚,“响娓舌”语言协会“赠人玫瑰,手留余香”交流分享活动在生科楼208活动室拉开了帷幕,以此为契机让同学们对平常喜爱的事物进行深入探讨,希望每一个参与者都能静下心来,认真体会来自生活的美好,充实自我,唤起内心共鸣。

本次分享活动中,选手们各展风采,从精致细腻的文字艺术到令人垂涎的美味佳肴,从众人皆知的世界经典到民康物阜的家乡,不同风格的分享形式,让我们领略到了一场视觉听觉的双重盛宴,感受到了一场心灵洗礼。他们侃侃而谈,随机应变,真是别有一番风味;从经典到创新,从社会现象到心灵体悟,他们青春浓墨,意气风发。经过激烈角逐,1601张佳琪和1604王陈同学摘得一等奖的桂冠。

一挥万重山,一味回故乡,一勾游江南,一读悟人生。回顾经典,品味人生,不忘初心,方得始终。本次交流分享活动圆满结束,为同学们提供了展现自我,追逐梦想的舞台。

IMG_0313.jpg

图为交流分享会现场  记者  周锦辉  摄

 IMG_0319.jpg

图为此次交流分享会合影   记者  周锦辉  摄