通知公告

您现在的位置:主页 > 通知公告 >

15-16学年第一学期学生网上评教、教师网上评学工

编辑:rhf; 发布日期:2015-12-07 12:06   浏览次数    来源:未知
 关于组织2015~2016学年第一学期
网上评教、评学的通知
 
各学院:
学生网上评教、教师网上评学是学校教学质量监测的重要途径,对于了解师生教与学的状况,促进教学质量的全面提高具有重要意义。评教结果是教师职称申报以及多类项目评选的重要参考数据;学生评教参与率也已纳入二级学院教学管理工作考核指标。希望各学院高度重视,做好宣传、指导和督促工作,引导师生进行客观公正的评价。具体事项通知如下:
一、评价时间
网上评教、评学系统开通时间:第15周周一(12月7日)上午9:00至第17周周一(12月28日)下午17:00。
二、评价对象
(一)学生评教:本学期所有任课教师的教学情况。
(二)教师评学:本学期所有任课班级的学生学习情况。
三、评价方法
(一)学生评教
登录教务管理系统(http://jw.hytc.edu.cn),进入“教学质量评价”页面,依次评价每一门课程,五个指标均须进行评价,同时可在“其他评价与建议”中填写具体评语及建议。每评完一门课程后保存一次,全部评完后才能提交。一次必须全部评完,否则评价数据无效。
(二)教师评学:教师登录“教务管理系统”,在“信息查询”菜单下进入“教师评学”页面。依次评价任教的每一个班级,同时可在“其他评价与建议”中填写具体评语及建议。每评完一个班级后保存一次,全部评完后才能提交。一次必须全部评完,否则评价数据无效。
如发现课程及任课教师与实际情况不符的情况,请及时联系本学院教务员老师。
 
 
 
淮阴师范学院教务处
                                      2015年12月7日